Vitaliy Bahvalov

23.03.2011 in14:04 in Nude art,erotica -->


Share

«Предвкушение — часть наслаждения» — одна из любимых фраз Виталия Бахвалова. Наверное, это и есть одна из причин того, что он снимает свои странно-притягивающие, непохожие на многие другие фотографии на пленку, что нехарактерно для современного фотографа.

Виталий родился 27 февраля 1984 года в Ленинграде. В школе больше других наук интересовался техническими, поэтому с выбором высшего образования определился почти сразу: поступил на факультет физической электроники в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете, который успешно окончил. Позже окончил факультет мировой экономики этого же университета.

Фотографией Виталий Бахвалов увлекся три года назад и за это время приобрел большой авторитет среди фотографов, любителей и просто увлекающихся. Принимал участие в разнообразных выставках, публиковался в журналах, входил в состав жюри фотоконкурсов и т. д. Но при всем при этом фотография для него остается лишь хобби. Виталий редко берется за заказные съемки.

Любимый жанр фотографии — портрет. Портреты принесли Виталию славу человека «не от мира сего». И действительно, его работы привлекательны своей необычностью, неким сумасшествием, сочетанием красоты и уродства, черного и белого.