Алессандра Фаветто

17.11.2015 in21:17 in Art -->


Share

Алессандра Фаветто – фотограф и цифровая художница, мастер автопортрета из Испании, с эклектичным видением, которое охватывает все уголки царства природы и глубину человеческих эмоций и чувств. Родилась в Италии, в 1968 году, но в 2005 году переехала и поселилась в Севилье, Испания, где, собственно, до сих пор живёт и работает.

“Моя фотография отражает мою страсть к автопортрету, природе и животным, к редактированию изображений и их композитингу. Мне нравится фотографировать идеи, эмоции и мечты. Я люблю толковать невидимое, создавая новые концептуальные сюрреалистические миры. Я определяю свои образы как сильные, энергетически заряженные, ироничные, интригующие, страстные.

Мой фотоаппарат – это моя машина времени, которая позволяет мне рисовать воображаемый мир, полный разных тонов и вибраций: иногда я прыгаю в сюрреалистический мир, где животные, растения и объекты говорят со зрителем через аллегории и метафоры, а иногда я погружусь во мрак души и перевожу в визуальные образы тысячи его граней.