Номинанты на премию Оскар в фотосессии Mark Seliger

02.04.2014 in14:03 in People -->


Share

Фотографии – один из немногих способов остановить время. И пусть долгожданный миг застынет лишь на глянцевой карточке, но к нему всегда можно вернуться, открыв фотоальбом. Поэтому так важно фотографироваться в самые ответственные моменты своей жизни, чтобы, спустя много лет, суметь пережить приятные воспоминания снова. Ни для кого не секрет, что для актеров одним из самых значительных событий считается церемония вручения премии «Оскар». Именно поэтому мировые фотографы стараются делать самые яркие фотосессии именно на фоне этого мероприятия. В этом году снимать звезд довелось Mark Seliger.

Фотограф сделал целую серию снимков в романтическом стиле, героями которых стали: Sienna Miller, Leslie Mann, Judd Apatow, Paul Rudd, Adam Scott, Reese Witherspoon и многие другие. Фотосессия предназначалась для публикации в одном из самых известных и старых американских журналов Vanity Fair, который старается обозревать абсолютно все мероприятия, касающиеся вопросов культуры, искусства, моды и кинематографии. Церемония вручения премии «Оскар» не стала исключением.

Оригинальная фотосессия прошла после вечеринки, устроенной в честь знаменательного события. Поэтому герои в кадре максимально расслабленны и естественны. Фотограф стремился запечатлеть в кадре не знаменитых актеров, а обычных людей со своими слабостями, недостатками и особенностями. Надо признать, что ему это удалось. А вот на снимках, иллюстрирующих звезд экрана в образе пещерных людей узнать, кто есть кто довольно сложно. Компьютерная обработка настолько изменила внешность некоторых героев, что приходится долго всматриваться в фотографию, прежде чем определить актера.

Источник:http://www.kulturologia.ru/