Kuroyuri danchi (2013)

01.02.2014 in15:22 in Documentary -->


Share

кадры из фильма

Фильм тяжелый и мрачный, с чисто японской затянутостью. Ждешь 10 минут реакции, а ее нет. У них наверное просто нет духов быстрого реагирования. Или есть только у бандитов – не знаю, в японии не был.

Фильм о трагической особенности нашего мира. Некоторые духи задерживаются. Существует только одно логическое объяснение этого явления – если человек сильно чего-то желал перед смертью, то его желание (вернее – энергия) воплощается в этот предмет. Тогда предмет становится психоактивным. Входя в контакт с этой психоактивностью вы начинаете работать с ней и дух входит в вас.
Цель духа делится на две стадии. Первая стадия – присосаться, пить кровь, то есть энергию. Вторая называется “властью” над вами. Коллективное сознание духов (Сатана и тд) стремится к власти над миром, а людям от такой власти нет никакой пользы. Власть – это стремление духов. Если дух захватил над вами власть, вы обречены. В фильме девочка показывает такую обреченность. Если у неё спросить чем она занята и хочет ли она умереть, то она не ответит. Это и есть главный признак захваченного или обреченного. Он действительно не знает, он не может выразить “собственного отношения”, он не понимает, то есть соответствует параметрам сновидящегося.

Если дух захватил над вами власть, это не просто слова, а обозначение того, что вы отдали ему свою волю, а значит и часть сознания. Вы все видите и слышите, и даже можете улавливать какие-то рассуждения, но ОТНОШЕНИЯ к этому вы уже не имеете. Это называется смещением осознания. Захваченный отдает часть сознания духу и потому спускается на ступеньку ниже, переставая испытывать отношение к своим поступкам. Первое время он говорит что-то о кайфе, но эта стадия быстро проходит. После неё наступает зомбическое отношение, то есть безразличие ко всему. И к миру, и к близким, и к себе самому.

Второе важное сообщение из этого фильма – в мире духов нет сильных и опасных духов и нет слабых и не опасных. Все духи, как большие, так и маленькие – это духи. Духи не могут подняться на уровень выше, и потому они всегда эгоистичны, и этических норм не имеют. Если представить себе духа, который способен сопереживать или любить – это уже не дух, а человек. Поэтому если в среде евреев есть хорошие люди – они уже не евреи, они уже люди. Поэтому они так много сил тратят на то, чтобы нас поработить и сделать нас эгоистами. От качества эгоиста до духа – один маленький шаг.
Все духи имеют одну природу. Нет хороших духов или плохих. Духи захвачены “дьяволом”, а дьявол – это стремление поработить мир.

Также следует обратить внимание на конец фильма. Девушка не умирает, а становится зомби. Что это значит? Это значит, что она начнет присасываться к другим людям, а затем их порабощать. Как только кпд ее работы упадет – она умрет.

Для людей свободных стран – можно фильм посмотреть здесь – http://www.ex.ua/71114165