Allan Teger*

13.03.2011 in13:33 in Art, Design, Nude art,erotica -->


Share

Алан Тигер, социальный психолог, никогда не имевший профессионального образования в области фотографии.

Вдохновленный собственной сексуальной озабоченностью, Алан Тигер не искал способ сбрасывания напряжения, а нача искать способ узаконить и получить признание сексуальному духу, поселившемуся в нем. Для этого он придумал бред о существовании двух реальностей и стал считать, что женское тело является точкой соединения этих реальностей.

Когда дух показал Алану картинку лыжника, спускающегося по женской груди, он нашел подтверждение  своей сказки о двух реальностях и дополнил свою теорию  новым образом – женскими сосками как точкой соприкосновения двух реальностей. Будучи практиком, он в течение двух недель нашел модель и принялся фотографировать всевозможные композиции, используя обнаженное тело как ландшафт. Так мимолетная сексуальная фантазия психолога превратилась в многочисленные выставки «Bodyscapes» и всеобщее признание.

Алан обожает первую реакцию обывателей на свои работы. Он считает, что люди – полные идиоты и рассказывает, что часто люди узнают в его работах знакомые местности и искренне удивляются, обнаружив человеческие органы. А другие могут годами созерцать монохромные образы на стенах своих домов, не годадываясь что к чему, пока кто-то из знакомых не заметит на фото наличие попок, сосков и волосатых джунглей.

Сайт автора – http://www.bodyscapes.com/