Даша Сура

07.02.2013 in08:16 in Art -->


Share

Даша – художница, живет в городе Днепрптровске. Кроме как рисовать – ничего не умеет, так что рисует всё время. На западе любят таких людей. Они немного неадекватны, и на них с удовольствием зарабатывают раные галереи и даже отельные люди. У нас с искусством чуть туже, и потому Даша даже не имеет квартиры. Зато она хочть что-то создает. Это особенно замечательно в наше время, когда большинство людей являются хроническими потребителями. То есть – они ничего не производят, но постоянно становятся богаче, поскольку начитались Пелевина.

Вчера Даша поместила на моем сайте крик отчаяния, и я его привожу ниже. Если не можете ничем ей помочь – ну хоть сможете ощутить качество атмосферы нашего общества. Также помещаю некоторые из ее работ. Остальные можете посмотреть на моем сайте: http://wird.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=535

ЭТО УКРАИНА! ЭТО КАЛИЮГА! Включите восприятие МИЛОСЕРДИЕ СЕРДЕЧНОСТЬ КРАСОТА . ВЕДЬ ТОЛЬКО КРАСОТА БЕССМЕРТНА! Картина выполнена на бумаге акварелью . И далее :СУРАДАША готова к выставке картин * ФЕНИКС ГРЕТА ГАРБО * Эта ураганная всесторонне продвинутая серия картин ждет своего часа , а пока что Алексей Растяпин полностью тормозит и блокирует возможность провести этот проект в Квартире , которая является одним из немногих мест в Днепропетровске , где это возможно сделать на качественном уровне . Увы, пока что, после всех моих попыток : 0 результатом ! Готова выставка из 90 новых картин ,выполненных в оригинальной смешанной технике *ГЛОБАЛЬНЫЙ МЕДИУМ & ИДЕНТИФИКАЦИЯ МАТРИЦЫ * . ДАШАСУРА предлагала выставить картины в АРТЦЕНТРЕ КВАРТИРА : результатом 0 ! Все инициативы наталкиваются на препятствия или имеют не красивое завершение, как было после выставки * ПОСЛАНИЕ НЕПТУНА * на улице Короленко . Выставку прервали и сбросили все картины в кучу, при этом не забыв забрать несколько работ ,чтобы продать за спиной художника . Отказались помочь перевезти картины в мастерскую и пришлось срочно перетаскивать картины в ручную в АРТЦЕНТР КВАРТИРА по соседству , где их отказались развесить , даже на стенах проходов и лестнице . Оставленные лежать на столе у администратора , они пролежали там всю неделю , и мне пришлось увидеть , как на них ставили чашки с недопитым кофе . От всего этого сердце болит . ЭТО УКРАИНА! ЭТО КАЛИЮГА!