Наталья Тюрина

24.02.2011 in15:46 in Creative,photoart, New masters, People -->


Share

Давно замечено – если советская женщина уезжает за бугор, то в ней пробуждаются творческие силы. Получается избыток энергии, и 90 процентов из этих гражданок, трансформировавшихся в изысканных дам, начинают заниматься спортом в смысле шопингом, а десятина этого природного материала начинает баловать творчеством. Любое творчество, даже неудачное, лучше его отсутствия, но творчество – как вино, и если человек спешить стать творческой личностью – дальше он не идет. Поэтому в постсовковом пространстве нет настоящих творческих. Здесь все спешат – денег заработать, славу добыть, воспользоваться шансом своей уникальной бессмысленной жизни и тд

Запад более степенный, он снимает с нас московскую пыль, и мы перестаем куда-то бежать. Именно в этот момент совершается чудо распределения. Поэтому так важно иметь творчество не в выражении, а в душе. Надеюсь, Наталья сможет не стать западным обывателем, а стать творческим человеком. А станет ли она знаменитой – это ее личная проблема.

Поскольку с ее сайта фотографии трудно выкрасть, то я помещаю те ее фотографии, которые я не помню где взял – на каком-то безликом сайте. Чтобы иметь представление о диапазоне ее творчества. Позже сравним и осудим или восхитимся.