Jacqueline Roberts

19.10.2011 in23:56 in Kids, Portraits -->


Share

After receiving positive feedback of the work she shared in on-line communities, Jacqueline has been inspired to take further steps in her photography career. In2009, Jacqueline entered and won two prestigious international photography competitions, Prix de la Photographie Paris (PX3) and International Photography Award (New York). Her first public exhibition has just taken place at the offices of the European Court of Auditors in Luxembourg .

Жаклин Робертс – европейский непрофессиональный фотограф-портретист.Обучалась сама, фотографируя своих детей и экспериментируя с обработкой. После того, как первые ее работы снискали положительные отзывы в интернет-сообществах, Жаклин получила необходимую порцию вдохновения для дальнейшей работы. Это в итоге привело ее к участию, а затем и к победе (двум первым местам в непрофессиональной категории), в двух престижных международных фотоконкурсах – Prix de la Photographie в Париже и International Photography Award в Нью-Йорке – в 2009 году. Ее первая выставка прошла не так давно в Люксембурге. Ее фотографии уже попали на обложки книг, спецжурналов по фотоискусству и обычных журналов для широкой аудитории. 

Жаклин – отличный пример того, что можно добиться на каком-либо поприще отличных результатов, не имея в нем высшего образования, но горячо любя свое дело. Особого уважения, на мой взгляд, заслуживает то, сколько вариантов, стилей и способов обработки она пробует, в поисках собственного уникального видения.Знает английский, испанский, французский и итальянский языки.