Anthony Asael and Stephanie Rabemiafara. Часть 2

30.06.2011 in11:56 in Kids, Portraits -->


Share

Проект “Искусство во всех нас”… Фотографы Anthony Asael and

Stephanie Rabemiafara. Часть 2

Ребёнок видит мир иначе, чем взрослый. В других красках, в другом измерении. Но довольно часто именно детям открыто и доступно то, что с возрастом заметить не под силу. Дети более искренни, честны, им неведом налёт комплексов, страхов, неуверенности, присущей взрослым. И их восприятие мира также свободно, чисто, как они сами. Именно такой точки зрения придерживаются Anthony Asael и Stephanie Rabemiafara, учредители и фотографы некоммерческой организации «Искусство во всех нас» (« Art in All of Us») и руководители всех проектов этой организации.
Их деятельность направлена на создание более гармоничного, терпимого к другим культурам общества посредством художественного общения.
Проект «Мир глазами детей» содействует развитию международной толерантности среди детей через творческие мероприятия культурного обмена.
Целью было посетить все 192 страны, являющиеся членами ООН.
Все работы детей ( рисунки, стихи, фотографии) будут занимать почётное место в книге, которая будет печататься в Европе и выйдет довольно большим тиражом. Она станет наглядным примером не только наших трудов, но и своеобразным «атласом стран мира», созданным детьми.
Побывав в этих странах, они сделали около 160000 фотографий за 3-4 года.
Все деньги с продажи этих фотографий пойдут на благотворительность.